Porque o fundo do ecrã padrão muda no meu Galaxy S9/S9+?

Os fundos padrão do Galaxy S9 foram criados especificamente para melhorar e facilitar o uso. Quando visualiza um fundo de ecrã padrão, alternar entre o ecrã de bloqueio e o ecrã principal, isso não se trata de um defeito do dispositivo.

Ao utilizar fundos padrão infinitos, o padrão ou a imagem aumentará e adaptar-se-á ao ecrã atual.

No ecrã principal, a imagem será ampliada para reduzir uma possível confusão visual entre as aplicações e a imagem de fundo.

No ecrã principal, a imagem será ampliada para reduzir uma possível confusão visual entre as aplicações e a imagem de fundo
Quando as imagens são ampliadas para optimizar a visibilidade, algumas áreas podem parecer distorcidas e os cantos podem aparentar estar mais escuros

Quando as imagens são ampliadas para optimizar a visibilidade, algumas áreas podem parecer distorcidas e os cantos podem aparentar estar mais escuros.

Pelo mesmo motivo, imagens e padrões podem também desfocar quando o ecrã se encontra bloqueado ou quando a tecla “desligar”é pressionada.

Imagens e padrões podem também desfocar quando o ecrã se encontra bloqueado ou quando a tecla desligar é pressionada
Imagens e padrões podem também desfocar quando o ecrã se encontra bloqueado ou quando a tecla desligar é pressionada