Porque o Galaxy S9+ faz barulho ao sacudir?

Não se preocupe! O dispositivo não possui nenhum defeito, o som provem da objetiva da câmara, necessária para operar a função Foco automático.

Aqui está a explicação técnica:

O seu Galaxy S9+ é constítuido por uma câmara de dupla lente, a qual é composta por uma lente principal de 12 MP com grande angular e uma lente teleobjectiva de 12 MP. Ambas as câmaras suportam a função Auto Focus – Focagem automática, necessária para imagens de alta qualidade e alta resolução.

A função Auto Focus – Focagem automática, ajusta o foco ao mover as unidades da lente para cima e para baixo sobre o sensor de imagem. Isto permite a velocidade e precisão do foco automático e ajuda a reduzir o uso da bateria.

No entanto, o modulo da câmara está equipado para limitar o movimento da unidade da lente dentro do espaço do módulo da câmara. Ao agitar o Galaxy S9+,poderá ocorrer um pequeno ruído.

Este som varia dependendo dos tipos e modelos de dispositivos.