Qual a versão Android suportada no Kies 2.6, Kies 3 e Smart Switch PC?

Por favor, consulte a tabela abaixo:

Qual a versão Android suportada no Kies 2.6, Kies 3 e Smart Switch PC?

KIES 2.6

 Dispositivos Android com OS inferior ao Andorid OS 4.3 
*Telemóvel, Smartphone, Tablets anteriores ao Galaxy Note 2

KIES 3

 Dispositivos com Android OS 4.3 ou superior 
*Não suporta dispositivos iguais ou superiores que o Galaxy S6/S6 Edge

SMART SWITCH PC

 Dispositivos com Android OS 4.3 ou superior 
*Suporta dispositivos iguais ou superiores que o Galaxy S6/S6 Edge

Qual a versão Android suportada no Kies 2.6, Kies 3 e Smart Switch PC?

Mais informações sobre o Samsung Smart Switch.

Mais informações sobre o Samsung Kies.

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos