Qual é a duração da bateria e a capacidade de armazenamento do meu Note9?

Com o Note9, desfrute da duração melhorada da bateria e de uma maior capacidade de armazenamento.

Duração da bateria

A bateria de 4.000mAh está concebida para um melhor desempenho. Garante uma carga para todo o dia, o que é 21% superior aos modelos anteriores.

Esqueça os carregadores de baterias e os cabos e concentre-se em aproveitar ao máximo o seu Note9, seja em mensagens, jogos ou multitarefas.

24 horas de bateria

Nota importante: Para evitar danos no seu dispositivo e desfrutar do seu melhor desempenho, use apenas os carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung.

Duração da bateria da S Pen

A S Pen do Note9 não dispõe de bateria, mas sim de um Super Condensador integrado.

Começa a ser carregada sem fios quando é inserida no dispositivo e demora apenas cerca de 40 segundos até à carga completa.

Quando totalmente carregada, o tempo em standby (espera) é de 30 minutos e o seu botão pode ser usado 200 vezes.

Capacidade de armazenamento

Deixe de apagar memórias ou de se preocupar com o espaço. Decida entre o modelo de 128GB e 6GB RAM ou o modelo ainda mais potente de 512GB e 8GB RAM e mantenha os seus ficheiros e fotos guardados em segurança no seu dispositivo.

Se necessitar de mais espaço para os seus vídeos e transferências, pode expandir a capacidade de armazenamento do seu Note9 até quase metade de um Terabyte (512GB) através de um cartão microSD.

Modelo de 128 GB e 512 GB

Nota importante: O espaço real de armazenamento disponível pode variar conforme o país e o modelo.