Resposta rápida - Como rejeitar chamadas com o sensor de frequência cardíaca

O Samsung Galaxy S6 Edge permite que rejeite chamadas e envie uma mensagem predefinida de uma forma rápida quando o ecrã do dispositivo estiver virado ao contrário, bastando apenas tocar com dedo no sensor de frequência cardíaca durante 2 segundos.

Para ativar esta função de resposta rápida, por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”
Aceda a “Aplic.”
2 Selecione “Definições”
Selecione “Definições”
3 Em “Dispositivo” selecione “Ecrã lateral”
Em “Dispositivo” selecione “Ecrã lateral”
4 De seguida escolha “Iluminação lateral”
De seguida escolha “Iluminação lateral”
5 Selecione em baixo “Resposta rápida”
Selecione em baixo “Resposta rápida”
6 Mova o interruptor esquerda para a direita, para ativar esta função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor esquerda para a direita, para ativar esta função
7 Ao “Ligar” a função poderá definir uma mensagem de rejeição padrão. Para tal, toque na mensagem de texto por baixo de “Mensagens resposta rápida”.
Ao “Ligar” a função poderá definir uma mensagem de rejeição padrão

Poderá personalizar esta mensagem até 160 caracteres.