Como visualizar o teclado com as cores regulares

Quando teclado do dispositivo é apresentado a cor-de-laranja e amarelo e um pouco maior que o regular, significa que possui a função de alto-contraste ativada

Esta função tem como objectivo oferecer uma leitura fácil aos utilizadores com dificuldades visuais. Assim, esta destingue-se através do aumento do tamanho do teclado e da alteração das cores das teclas de forma a aumentar o contraste entre o texto e o fundo

Como visualizar o teclado com as cores regulares
Como visualizar o teclado com as cores regulares

Para voltar a colocar o teclado do dispositivo na visualização normal efetue o seguinte:

1 Quando aberta uma aplicação ou função com o teclado toque sem soltar no ícone de definições do teclado.*
toque sem soltar no icone de definicoes do teclado
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra até "Teclados de alto contraste".
Percorra até Teclados de alto contraste
4 Toque no botão para desligar a função. Quando desativa é apresentada a cinzento.
Toque no botao para desligar a funcao
5 Retroceda para voltar para o uso do teclado.
Retroceda para voltar para o uso do teclado

*Poderá igualmente desativar a função em Aplic. > Definições > Acessibilidade > Visão