S8 Plus-Porque vejo o ecrã do dispositivo com cores diferentes às normais

É provável que possua a função Cores negativas ativa.

O Galaxy S8+ permite melhorar a visibilidade do ecrã para ajudar os utilizadores a reconhecerem texto no ecrã mais facilmente através da função Cores negativas.

Para desativar o modo cores negativas, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e selecione "Acessibilidade".
Percorra e selecione Acessibilidade
4 Selecione "Visão".
Selecione Visão
5 Percorra e toque no interruptor ao lado da função "Cores negativas" para desativar a função.
Percorra e toque no interruptor ao lado da função Cores negativas para desativar a função