Como atualizar a TV Samsung via USB

É possível fazer download da atualização do software da sua TV Samsung a partir do nosso site de suporte. Siga os passos abaixo para descobrir como.

1 Pressione o botão Smart Hub do comando remoto.

Atenção: Poderá ter de pressionar “Menu” ou “Definições” dependendo do tipo de comando que tiver.

O botão Smart Hub apresenta uma imagem simplificada de uma casa como ícone.
2 Vá até Menu > Definições na sua TV.
imagem mostra o conteúdo do menu Smart Hub.
3 Selecione "Todas as Definições".
A TV Samsung mostra as opções do menu definições.
4 Selecione "Assistência".
A imagem mostra o conteúdo do menu “Todas as definições”.
5 Selecione "Acerca desta TV".
A imagem mostra o conteúdo do menu “Assistência”.

O código de modelo da sua TV e versão de software é apresentada no ecrã. Tome nota do código de modelo e da versão de software atual.

A imagem apresenta a informação relacionada com a sua TV e versão de software instalada

Usando um PC Windows ou Mac:

2 Preencha o campo de pesquisa com o modelo da sua TV.

(ex., UE40F8000) escolha depois o modelo correto dos modelos sugeridos.

A imagem mostra a barra de pesquisa da página de Suporte.
3 Depois de aceder ao modelo, clique em “Manuais e downloads”.
A imagem mostra o conteúdo da página do modelo selecionado.

1 Vá até à secção “Manuais e downloads", encontre a atualização de software e o “Firmware Update User Manual”.
A imagem apresenta o conteúdo da secção Manuais e downloads da página do modelo.
2 Transfira o ficheiro caso o nome não coincida com o indicado na TV.
A imagem apresenta o conteúdo da secção Manuais e downloads da página do modelo.

1 Quando terminar de descarregar o ficheiro, localize e extraia o mesmo. Normalmente há uma pasta dentro do zip, poderão existir mais ficheiros.
Mover o ficheiro para uma Pen drive USB
2 Copie ou Mova todos os ficheiros, tal como estão, para a raiz da Pen drive USB, não coloque dentro de nenhuma pasta, se o fizer a TV não irá encontrar o ficheiro de atualização.
Mover o ficheiro para uma Pen drive USB
3 A atualização de firmware irá iniciar automaticamente. Siga os paços indicados na sua TV.