Como atualizar o software da sua Barra de som Q90R

Para desfrutar dos recursos mais recentes, é necessário atualizar o software da Barra de Som e do Subwoofer/colunas Surround para a versão mais recente.

Tenha em atenção: Em alguns casos, pode não ouvir som nas colunas Surround, mesmo que a luz LED azul esteja acesa. Se isso acontecer, atualize o software antes de contactar a Samsung.

Como atualizar o software da sua Barra de som Q90R Como atualizar o software da sua Barra de som Q90R

Todas as unidades devem estar ligadas a uma fonte de alimentação. Em caso negativo, ligue-as pela ordem seguinte:

1. Subwoofer
  2. Colunas Surround
  3. Barra de som
Componentes da Barra de som
Processo de emparelhamento

Se estiver a usar a Barra de som pela primeira vez, o emparelhamento irá ocorrer de forma automática. Se a luz LED azul fixa não for visível na parte traseira do Subwoofer e das colunas Surround, será necessário emparelhar manualmente antes de atualizar o software:

1 Mantenha premido o botão “ID SET” na parte traseira do Subwoofer durante pelo menos 5 segundos. A luz LED vermelha na parte traseira do Subwoofer acende-se e depois apaga-se, antes da luz LED azul piscar.
Processo de emparelhamento do Subwoofer
2 De seguida, mantenha premido o botão “ID SET” na parte traseira de ambas as colunas Surround durante pelo menos 5 segundos. A luz LED vermelha na parte traseira das colunas Surround acende-se e depois apaga-se, antes da luz LED azul piscar.
Processo de emparelhamento da coluna esquerda
Processo de emparelhamento da coluna direita
3 Mantenha premido o botão "para cima" no controlo remoto durante aproximadamente 5 segundos até ser visível “ID SET” no visor da Barra de som.
Mantenha premido o botão "para cima"
4 Quando concluído, será visível uma luz LED azul fixa na parte traseira do Subwoofer e das colunas Surround.
Uma  luz LED será visível
5 A última fonte usada será exibida no visor.
A última fonte usada será exibida no visor
Atualização do software da Barra de som

Tenha em atenção: Não desligue a energia durante a atualização.

1 Ligue a Barra de som.
2

Se for fornecida uma pen USB: Insira-a na porta "Service", localizada na parte inferior da Barra de som.

Se não for fornecida uma pen USB: Transfira o software mais recente na secção “Transferências” em Samsung.com para uma pen USB, antes de a inserir na Barra de som.

Insira a pen USB na porta "Service"
3

Em alternativa, use a Aplicação SmartThings para atualizar a Barra de som e depois continue para a secção "Atualização do software do Subwoofer e das colunas Surround".

Atualização irá piscar no visor
4 Depois de concluídos os dois ciclos, a última fonte usada será exibida no visor durante cerca de 20 segundos.
A última fonte será exibida no visor
5 De seguida, o visor vai desvanecendo.
Atualização do software do Subwoofer e das colunas Surround

Tenha em atenção: Se não for possível ouvir qualquer som do Subwoofer ou das colunas Surround, desligue e volte a ligar a ficha elétrica. Certifique-se de que o Subwoofer e as colunas Surround ainda estão emparelhados.

1 Ligue a Barra de som e aguarde três minutos. Prima brevemente o botão “VOL” para garantir que o visor está aceso. Enquanto o visor ainda estiver aceso, mantenha premido o botão "para baixo" durante aproximadamente 6 segundos até ser exibido "UPDATE".
Mantenha premido o botão "para baixo"
2 Durante este processo, “UPDATE” continuará a piscar no visor e a luz LED vermelha na parte traseira do Subwoofer e das colunas Surround pisca rapidamente. Isto demorará cerca de 10 minutos.
3 Quando a atualização estiver concluída, o sistema será reiniciado, exibindo “BYE” seguido de “ON”.
Depois da atualização, o sistema será reiniciado
4 De seguida, o visor vai desvanecendo.