Como atualizar o software na minha QLED TV

Para otimizar a utilização da sua QLED TV, garanta a verificação regular de eventuais atualizações de software disponíveis.

Se a sua TV estiver ligada à internet, atualize o seu software diretamente através do menu de definições. No entanto, se a sua TV não estiver ligada à internet, também pode realizar as atualizações com uma pen drive USB.

Atualizar o software usando o menu da sua TV Clicar para Expandir
1 Aceda a “Definições”.
Aceda a Definições
2 Selecione “Assistência”.
Selecionar Assistência na QLED TV
3 Selecione “Atualização do Software”.
Selecionar Atualização do Software
4 Prima “Atualizar Agora”.
Selecionar Atualizar Agora
Atualizar via USBClicar para Expandir

Tenha em atenção: Durante a atualização, não desligue a pen drive USB nem o cabo de corrente. Não desligue a TV, dado que pode provocar um erro de firmware.

Vai ser necessário o número de modelo da sua TV. Consulte o número do modelo no autocolante de informações, na parte traseira da sua TV, ou:

1 Selecione “Definições”.
2 Selecione “Assistência”.
3 Prima “Acerca desta TV”.

Para atualizar o software através de USB, basta:

2 Selecione “Manuais e transferências”.
3 Selecione “TV & AV”.
4 Escolha o seu modelo.
5 Selecione “Selecionar”.

No local para o seu modelo:

1 Deslize para baixo até “Transferir”.
2 Transfira o ficheiro para o seu PC ou portátil e descompacte o ficheiro.
3 Guarde o ficheiro numa pen drive USB.

Tenha em atenção: Não altere o nome do ficheiro transferido.

4 Ligue a sua TV e instale a pen drive USB.
5 Selecione “Definições”.
6 Selecione “Assistência”.
7 Toque em “Atualização do Software”.
8 Selecione “Atualizar Agora”.

Vai ser-lhe solicitado que procure atualizações no dispositivo USB ligado.