Como bloquear e desbloquear os canais previamente bloqueados na Smart TV

Para desbloquear ou bloquear novamente os canais previamente bloqueados de forma simultânea utilize a função "Bloqueio de Canal". Esta função permite desbloquear e bloquear novamente os canais definidos, de uma forma rápida, facilitando assim o acesso aos mesmos.

Para tal, efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Transmissão.

2

3. Selecione Bloqueio de Canal.

3

4. Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

4

5. Selecione Ligado para bloquear os canais já configurados para o bloqueio. Para desbloquear os mesmos selecione Desligado.