Como definir o bloqueio de programas com base na classificação etária selecionada

A opção Bloqueio de programa bloqueia os programas com classificações superiores às pretendidas. Este procedimento é útil para controlar o que as crianças vêem no televisor.

Para tal, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) para aceder ao primeiro ecrã.
Aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone "Definições" no lado esquerdo.
Ícone "Definições" no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
4 Percorra o menu até "Transmissão".
Percorra o menu até "Transmissão"
5 Selecione "Transmissão".
Selecione "Transmissão"
6 Percorra até "Bloqueio de programa".
Percorra até "Bloqueio de programa"
7 Selecione "Bloqueio de programa".
Selecione "Bloqueio de programa"
8 Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".
Introduza o PIN
9 Percorra para selecionar a classificação etária.
Percorra para selecionar a classificação etária
10 Selecione a classificação pretendida. Desta forma, os programas com a classificação etária igual ou superior à definida serão bloqueados.
Selecione a classificação pretendida

Atenção:
Este procedimento não funciona para programas oriundos de fontes externas, tais como leitores de DVD ou ficheiros USB.

A opção Transmissão não está disponível no modo HDMI ou Componente.

A função Bloqueio de programa pode não ser suportada consoante o sinal de entrada.

Ainda, tenha em conta que esta função apenas bloqueia programas com classificação etária.