Como definir o bloqueio de programas com classificação etária superior à pretendida

A opção Bloqueio de programa, bloqueia os programas com classificações superiores às pretendidas. Este procedimento é útil para controlar o que as crianças vêem no televisor.

Para tal, efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Transmissão.

2

3. Selecione Bloqueio de programa.

3

4. Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

4

5. Selecione Bloqueio de programa.

5

6.Percorra e selecione a classificacão pretendida. Desta forma, os programas com a classificação etária igual ou superior à definida serão bloqueados.

6

* Este procedimento não funciona para programas oriundos de fontes externas, tais como leitores de DVD ou ficheiros USB.
A opção Bloqueio de programa está disponível no modo HDMI ou Component.
Ainda, tenha em conta que esta função apenas bloqueia programas com classificação etária.