Como proceder se a Smart View deixar de funcionar

Se a Smart View deixar de funcionar, existem várias opções para fazê-la funcionar novamente. Em primeiro lugar, certifique-se de que ambos os dispositivos estão ligados à mesma rede Wi-Fi e de que o software está atualizado na TV e no dispositivo Galaxy.

De seguida, tente os seguintes métodos para ligar o seu dispositivo à TV através da Smart View.

Voltar a ligar o dispositivo Galaxy à TV

Tenha em atenção: Para as instruções abaixo, use os botões Esquerda, Direita, Para cima ou Para baixo no seu OneRemote para navegar até ao menu e depois prima o botão Selecionar para confirmar.

1 Prima o botão Home no seu OneRemote.
Prima o botão Home no Samsung OneRemote
2 Use os botões esquerda e direita no seu OneRemote para navegar para "Definições".
Selecione Definições
3 Selecione "Geral".
Selecione Geral no menu Definições
4 Selecione "Gestor de Dispositivos Externos".
Selecione Gestor de Dispositivos Externos no menu Geral
5 Selecione "Gestor de Ligação de Dispositivos".
Selecione Gestor de Ligação de Dispositivos
6 Selecione "Lista Dispositivos".
Selectione Lista de Dispositivos em Gestor de Ligação de Dispositivos
7 Limpe a lista de dispositivos ligados.

Selecione "Edição".

Selecione os dispositivos ligados

Selecione todos os dispositivos e depois selecione "Apagar".

Limpe a lista de dispositivos ligados na Samsung Smart TV
8 Volte a ligar o seu dispositivo móvel.

Deslize para baixo a partir do rebordo superior do ecrã do seu dispositivo móvel para revelar o painel de notificações e depois toque em "Smart View".

Ative a View através do painel de Notificações no Samsung Note10

Selecione a sua TV.

Selecione a sua Smart TV para ligar através da Smart View no Note10
9 Na sua TV, selecione "Permitir telefone".
Selecione Permitir telefone na Smart TV para ligar através da Smart View
Ativar Certificação de display sem fios

Em primeiro lugar, ative o menu de Opções de programador no seu dispositivo Galaxy. De seguida, siga os passos abaixo:

1 Aceda a “Definições” e toque em “Opções de programador”.
Toque no menu Opções de programador no Galaxy S10
2 Deslize para baixo e na secção "Redes", toque no cursor para ativar "Certificação de display sem fios".
Toque para ativar Certificação de display sem fios no menu Opções de programador no Galaxy S10
3 Volte ao ecrã inicial. De seguida, tente usar a Smart View para ligar o telefone ao ecrã da sua TV.
4 Depois de estar ligado, pode desativar a "Certificação de display sem fios" e desligar o menu de Opções de programador.
Transferir a aplicação Smart View

Se inicia normalmente a função Smart View deslizando para baixo a partir do rebordo superior do ecrã, mas isso não estiver a funcionar, tente então transferir a aplicação Smart View.

1 Aceda à Google Play Store.
2 Transfira a aplicação "Smart View".
3 Toque em "Instalar".
4 Toque em "Iniciar".

Se a Smart View continuar a não se ligar depois de seguir os passos abaixo, tente um método diferente para ligar o seu dispositivo móvel ao ecrã da sua TV.

Se precisar de ajuda adicional ou de saber mais alguma informação, contacte com a Linha de Apoio ao Cliente Samsung