Como configurar a sua Samsung Music Frame

Uma representação estilística da Samsung Music Frame

A Samsung Music Frame é uma coluna sem fios integrada numa moldura personalizável. A Music Frame pode ser colocada num móvel como uma moldura tradicional ou pode ser montada na parede da sua casa. Depois de configurar a sua Music Frame, pode consultar o nosso guia de ligação para saber mais sobre como controlar a Music Frame.

A Samsung Music Frame apresentada numa parede branca

A Music Frame pode ser colocada em qualquer lugar da sua casa. Por exemplo, pode combiná-la com outras molduras ou móveis para criar uma estética perfeita. A fotografia na moldura também pode ser substituída por outras fotografias ou por painéis artísticos para personalizar ainda mais a sua sala, cozinha, quarto ou qualquer espaço da sua casa.

A Music Frame inclui o seguinte:

Grande plano da Samsung Music Frame
  • Indicador LED: o LED pisca, brilha ou muda de cor consoante o modo ou o estado atual do dispositivo.
  • Botão multifunções: quando o dispositivo está no modo de espera, pode premir o botão multifunções para ligar o dispositivo. Sempre que prime o botão, o modo da função atual muda.
  • Botão de volume: pode ajustar o volume do dispositivo com este botão.
  • Botão de microfone ligado/desligado: pode ativar ou desativar o microfone com este botão.
Grande plano das portas disponíveis na Samsung Music Frame
  • D. Porta ótica IN: ligue-a a uma porta de saída digital num dispositivo externo.
  • Porta CC 19V: ligue um transformador CA/CC ao dispositivo.
  • Porta SmartThings Dongle: pode ligar um SmartThings Dongle e utilizar as funções do SmartThings Hub.
Várias Samsung Music Frames apresentadas numa parede branca

Pode seguir estes passos para substituir a fotografia na moldura fotográfica:

1 Levante e puxe a moldura para remover a moldura fotográfica.
Representação gráfica da moldura a ser removida de uma Samsung Music Frame
2 Pressione uma das posições assinaladas com o dedo para remover a tampa.
Representação gráfica da tampa a ser removida de uma Samsung Music Frame
3 Faça deslizar a fotografia atual para a remover e, depois, insira uma nova deslizando-a para o lugar [a fotografia deve medir 20 x 25 cm (8 x 10 polegadas]
Representação gráfica de uma fotografia impressa a ser inserida numa Samsung Music Frame
4 Feche a tampa e, em seguida, pressione as quatro patilhas de bloqueio para bloqueá-la.
Representação gráfica de uma tampa de uma Samsung Music Frame a ser recolocada no lugar
5 Certifique-se de que os quatro cantos da tampa são bem pressionados de forma uniforme.
Representação gráfica a mostrar os quatro cantos de uma Samsung Music Frame a serem pressionados para fixar o dispositivo
Samsung Music Frame apresentada com vários painéis artísticos à frente

Também pode substituir a moldura fotográfica por um painel artístico. Siga os passos abaixo.

Notas:

• Os painéis artísticos são vendidos em separado. Não estão incluídos com o produto no momento da compra.
  • O painel artístico deve medir 330,0 mm x 330,0 mm x 5,0 mm.
1 Primeiro, prepare a guia de suporte e a placa de suporte incluídas.
Representação gráfica da guia de suporte e da placa de suporte da Samsung Music Frame
2 Utilize a guia de suporte para fixar a placa de suporte em cada canto do painel artístico.
Representação gráfica da placa de suporte a ser fixada a uma Samsung Music Frame
3 Remova a guia de suporte.
Representação gráfica da guia de suporte a ser removida de uma Samsung Music Frame
4 Levante e puxe para remover a moldura fotográfica da Music Frame.
Representação gráfica da moldura fotográfica a ser removida de uma Samsung Music Frame
5 Depois de remover a moldura fotográfica, coloque o painel artístico na Music Frame. Certifique-se de que os quatro cantos do painel artístico são bem pressionados de forma uniforme.
Representação gráfica do painel artístico a ser recolocado no lugar numa Samsung Music Frame

Os vídeos seguintes vão ajudar na configuração da sua Samsung Music Frame.

Como configurar a sua Samsung Music Frame

Como instalar uma moldura fotográfica e substituir uma fotografia na Music Frame Como instalar uma moldura fotográfica e substituir uma fotografia na Music Frame
Como instalar uma moldura artística na Music Frame Como instalar uma moldura artística na Music Frame

Como ligar e controlar a sua Samsung Music Frame

Como ligar a Music Frame a dispositivos Bluetooth Como ligar a Music Frame a dispositivos Bluetooth
Como instalar a aplicação SmartThings e registar a Music Frame Como instalar a aplicação SmartThings e registar a Music Frame