Como encontrar o seu código PIN

Um PIN (Número de Identificação Pessoal) é uma palavra-passe específica para aceder à sua Smart TV e é utilizado para várias ações, tais como instalar e utilizar aplicações. Pode alterar o PIN ou recuperá-lo caso o tenha esquecido, consulte o seguinte guia para saber como redefinir ou alterar o pin:

O que é o PIN predefinido?

O PIN predefinido corresponde a 0000. Pode alterar ou redefinir o PIN conforme desejado.

Imagem de cliente a assistir aceder à TV Samsung

Deseja restringir o acesso do seu filho à Smart TV Samsung? Para alterar o PIN, siga os passos abaixo:

1 No telecomando, prima o botão Home e utilize o botão direcional para encontrar o menu Definições.
2 Selecione General > Gestor do sistema> Alterar PIN.
PIN selecionado no Gestor do sistema
3 Quando lhe for solicitado o PIN, prima o botão Número no telecomando.
4 Quando aparecer o ecrã do PIN, utilize o botão direcional para introduzir um PIN de 4 dígitos à sua escolha.
Exibição do botão direcional
5 Introduza o PIN de 4 dígitos desejado. Confirme o seu PIN e prima o botão Selecionar.
Janela da alteração do PIN

O seu novo PIN está agora pronto.

Nota: Se o teclado da TV não aparecer, certifique-se de que o seu telecomando está emparelhado com a sua TV ao premir simultaneamente os botões Regres. e Reproduzir/Pausar durante pelo menos 3 segundos ou até aparecer uma mensagem na sua televisão a indicar que o telecomando está agora ligado.

Esqueceu-se do seu pin?

Em caso afirmativo, siga este guia para redefinir o PIN.

Opção 1. Com um Telecomando Inteligente Samsung ou um telecomando

Passo 1.  Ligue a televisão e, em seguida, pressione o botão Volume.

Passo 2.  Prima o  botão + para aumentar o volume e, em seguida, prima o botão Regres.

Passo 3.  Posteriormente, prima o botão para diminuir o volume e, em seguida, selecione o botão Regres.

Passo 4.  Prima novamente o botão +, o botão Regres. e o PIN será reposto para 0000.

Botões + Regres. selecionados no telecomando da TV

Opção 2. Com um telecomando padrão

Passo 1. Ligue a televisão e, em seguida, pressione o botão MUTE.

Passo 2. Prima o botão + e, em seguida, prima o botão Regres.

Passo 3. Posteriormente, prima o botão - e, em seguida, selecione Regres.

Passo 4. Prima novamente o botão +, Regres. e o PIN será reposto para 0000.

Botões volume e Regres. selecionados no telecomando da TV

O PIN da sua TV deve ser redefinido para 0000 novamente.

Nota:

• Se estiver a enfrentar problemas com a sua Smart TV Samsung, deverá sempre verificar se existe alguma atualização de software disponível, uma vez que esta poderá conter uma correção para o seu problema.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.