(Smart TV JS9000) Como alterar o número de um canal?

Poderá personalizar o número dos canais de forma a identificar e aceder aos mesmo de um modo mais fácil. Assim, para alterar o número de um canal efetue o seguinte

1 1. Aceda ao "Menu" da Smart TV.
Aceda ao Menu da Smart TV
2 Percorra o Menu e selecione "Transmissão".
Percorra o Menu e selecione Transmissão
3 Selecione "Editar Canal".
Selecione Editar Canal
4 Selecione o canal que pretende alterar o número.
Selecione o canal que pretende alterar o número
5 Percorra até ao menu de edição e "Mudar Número".
Percorra até ao menu de edição e Mudar Número
6 Percorra com o comando para cima ou para baixo para mover o canal para outro número e selecione o novo local.
Percorra com o comando para cima ou para baixo para mover o canal para outro número e selecione o novo local
7 Toque no botão "Enter/Ok" para concluir a edição.
Toque no botão Enter/OK para concluir a edição