(Smart TV JS9000) Como ativar o guia de voz para utilizadores com dificuldades visuais?

Para ajudar os utilizadores com dificuldades visuais, pode ativar os guias de voz que descrevem as opções de menu

Para ativar esta função efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Menu" da Smart TV.
Aceda ao Menu da Smart TV
2 Percorra e selecione "Sistema".
Percorra e selecione Sistema
3 Selecione "Acessibilidade".
Selecione Acessibilidade
4 Selecione "Guia de Voz".
Selecione Guia de Voz
5 Escolha novamente "Guia de Voz".
Escolha novamente Guia de Voz
6 Selecione "Ligado".
Selecione Ligado
7 Se a opção "Guia de Voz" estiver definida como Ligado, o sensor de movimento do Samsung Smart Control não funciona. Toque em "Ok" para confirmar que tomou conhecimento dessa informação.
Toque em Ok para confirmar que tomou conhecimento dessa informação
8 Agora o televisor fornece guias de voz para movimento de seleção, mudar de canal, regular o volume, informações sobre programas, visualização agendada, gravação de programas assim como outras funções do televisor e diversos conteúdos no navegador, guardado na Smart TV.
Agora o televisor fornece guias de voz para movimento de seleção

Nota:

O Guia de Voz é disponibilizado no idioma especificado no ecrã Idioma do Menu.