(Smart TV JS9000) Como atualizar o software da Smart TV?

Atualize o software do televisor descarregando o mesmo através  da Internet diretamente para o televisor.

Assim, para atualizar manualmente o software da Smart TV efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Menu" da Smart TV.
Aceda ao Menu da Smart TV
2 Percorra no Menu e selecione "Assistência".
Percorra no Menu e selecione Assistência
3 Selecione "Atualização do Software".
Selecione Atualização do Software
4 Selecione "Atualizar agora".
Selecione Atualizar agora
5 Não desligue a alimentação do televisor até que a atualização esteja concluída. O televisor desliga-se e volta a ligar-se automaticamente após terminar a atualização do software. Todas as definições de vídeo e áudio retomam as predefinições após uma atualização do software.
Não desligue a alimentação do televisor até que a atualização esteja concluída

Nota:

Esta função requer uma ligação à Internet.