Smart TV JS9000 Como desbloquear aplicações na Smart TV?

Quando uma aplicação está bloqueada é possível visualizar na mesma um ícone com o formato de um cadeado.

Para desbloquear aplicações da sua Smart TV efetue o seguinte:


1. Aceda ao Smart Hub na Smart TV.

 1 

 

 


2. Selecione Recomendado.

 

2 

 


3. Escolha Aplicações.

3 



4. Selecione o ícone Opções na parte superior do ecrã.

4 



5. Selecione Bloquear/Desbloquear Minhas Apps.

5 



6. É apresentado o ecrã de introdução da palavra-passe. Introduza a sua palavra-passe ou caso não possua uma, relembramos que a palavra-passe predefinida consiste no código 0000.

6 



7. Selecione as aplicações que pretende desbloquear.

7 

 


8. Selecione Guardar.

8

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos