Smart TV JS9000 Como descarregar aplicações na Smart TV?

Poderá descarregar aplicações através do Smart Hub para a sua Smart TV.

Relembramos que para descarregar aplicações deverá possuir uma conta Samsung registada na Smart TV.

Para descarregar uma aplicação para a sua Smart TV efetue o seguinte:

1. Aceda ao Smart Hub na Smart TV.

1

2. Selecione Recomendado.

2

3. Escolha Aplicações.

3

4. Escolha uma categoria no ecrã Aplicações.

4

5. Selecione a aplicação.

5

6. Toque em Transferir.*

6

7. Por último selecione Abrir para aceder à aplicação.

7

*Se a memória interna do televisor for insuficiente, pode instalar uma aplicação num dispositivo USB.

Só pode executar uma aplicação instalada num dispositivo USB quando o dispositivo USB estiver ligado ao televisor. Se o dispositivo USB for desligado enquanto a aplicação estiver em execução, a aplicação será encerrada.Não pode executar a aplicação instalada no dispositivo USB, num PC ou noutro televisor.