Smart TV Q7F Acessibilidade: Como visualizar o menu a preto e branco?

Ative a função Contraste Elevado para aumentar o contraste entre o texto e o segundo plano do Smart Hub e do menu Definições.

O modo Contraste Elevado permite apresentar todos os menus em letra branca num fundo negro opaco, possibilitando um contraste máximo.

Para ativar a função Contraste Elevado efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu e selecione Geral.

4

5. Percorra e selecione Acessibilidade.

5

6. Percorra e selecione Contraste elevado para ativar a função.

6

7. O menu é agora apresentado com o fundo negro opaco e o texto a branco.