(Smart TV Q7F) Bloquear aplicações

Proteja o acesso a algumas aplicações bloqueando o acesso às mesmas

Para bloquear aplicações da sua Smart TV efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botao Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecra
2 Mova a seleção e selecione "Apps".
Mova a seleção e selecione "Apps"
3 Selecione o ícone "Definições" do canto superior direito.
Selecione o ícone definições do canto superior direito
4 Percorra o menu de opções da aplicação a bloquear e selecione "Bloquear/Desbloquear".
Percorra o menu de opções da aplicação a bloquear e selecione "Bloquear/Desbloquear"
5 Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000". Quando bloqueada, visualizará um cadeado no canto superior direito da aplicação.
Introduza o código PIN através do teclado direcional