(Smart TV Q7F) Como alterar o código PIN?

Pode definir um número de identificação pessoal (PIN) para bloquear canais, repor e alterar as configurações do televisor.

A Smart TV possui o PIN predefinido - 0000. (Para França, Itália: 1111), no entanto poderá alterar o mesmo efetuando o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Percorra o menu e selecione "Geral".
Percorra o menu e selecione Geral
5 Selecione "Gestor do Sistema".
Selecione Gestor do Sistema
6 Percorra e selecione "Alterar PIN".
Percorra e selecione Alterar PIN
7 Introduza o código PIN atual.

Recordamos "0000" consiste no código PIN predefinido na Smart TV (Para França, Itália:1111).

Introduza o código PIN atual
8 Introduza o novo código PIN.
Introduza o novo código PIN
9 Confirme o novo código PIN.
Confirme o novo código PIN

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Fornecimento de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Contacte a nossa Linha de Apoio ao Cliente através de um dos canais disponíveis.