Smart TV Q7F Exportar a lista de canais da TV para um dispositivo de armazenamento USB.

Exporte a lista de canais guardada no televisor para um dispositivo de armazenamento USB para que possa repor a informação aquando de uma reposição de fábrica.

Note que esta função apenas está disponível quando o dispositivo USB está ligado.

Para exportar a lista de canais da TV para um dispositivo de armazenamento USB, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra e selecione Transmissão.

4

5. Percorra e selecione Definições avançadas.

5

6. Percorra e selecione Transferir Lista de Canais.

6

7. Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

7

8. Selecione Exportar para USB.

8

9. Aguarde que a transferência seja concluída.

9

10. Selecione Ok.

10

Esta função não está disponível em determinados modelos e em áreas geográficas específicas.