(Smart TV Q7F) Gravar o canal atual

Grave programas  utilizando um dispositivo USB em vez de um gravador de vídeo.

Para gravar o canal que se encontra atualmente a visualizar, efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar no botão com várias cores.
Toque sem soltar no botão com várias cores
2 Mova a seleção e selecione "Gravar".
Mova a seleção e selecione "Gravar"
3 Caso pretenda pausar a gravação selecione o ícone "Pausa".
Caso pretenda pausar a gravação selecione o ícone Pausa
4 Para terminar a gravação selecione o botão "Stop".
Para terminar a gravação selecione o botão Stop
5 Selecione "Parar".
Selecione "Parar"
6 Para aceder às gravações selecione "Lista". Poderá igualmente aceder através do Ecrã de Início (Smart Hub) > Gravações.
Para aceder às gravações selecione "Lista". Poderá igualmente aceder através do Ecrã de Início (Smart Hub) > Gravações
7 Poderá visualizar as gravações em "Gestor de Agenda e Gravação". Poderá aceder a este ecrã através do Ecrã de Início (Smart Hub) > Gravações.
Poderá visualizar as gravacoes em Gestor de Agenda e Gravacao. Podera aceder a este ecra atraves do Ecra de Inicio (Smart Hub) > Gravacoes