Smart TV Q7F Importar a lista de canais de um dispositivo de armazenamento USB.

Exporte a lista de canais guardada no televisor para um dispositivo de armazenamento USB para que possa repor a informação aquando uma reposição de fábrica.

Importe a lista de canais previamente guardada no dispositivo de armazenamento USB.

Note que esta função apenas está disponível quando o dispositivo USB está ligado.

Para importar a lista de canais de um dispositivo de armazenamento USB, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra e selecione Transmissão.

4

5. Percorra e selecione Definições avançadas.

5

6. Percorra e selecione Transferir Lista de Canais.

6

7. Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

7

8. Selecione Importar do USB.

8

9. Selecione Ok. Note que ao copiar a lista de canais do armazenamento USB para a TV, a lista atual de canais será eliminada.

9

10. Aguarde que a transferência seja concluída.

10

11. Toque em Ok. A TV irá reiniciar automaticamente.

11

Esta função não está disponível em determinados modelos e em áreas geográficas específicas.