(Smart TV Q7F) Mudar o número do canal

Edite o número associado a um canal de modo a definir a sua lista de canais de acordo com a sua preferência.

Para mudar o número de um canal, efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção e selecione "Lista de canais".
Mova a seleção e selecione Lista de canais
3 Selecione "Editar Canais" na barra superior.
Selecione Editar Canais na barra superior
4 Selecione o canal que pretende mudar o número.
Selecione o canal que pretende mudar o número
5 No menu de edição de canal selecione "Mudar número".
No menu de edição de canal selecione Mudar número
6 Posicione o canal no novo número.
Posicione o canal no novo número
7 Pressione o botão selecionar, do comando remoto, para alterar o número do canal pelo número da posição atual.
Pressione o botão selecionar, do comando remoto, para alterar o número do canal pelo  número da posição atual