(Smart TV Q7F) Navegador de Internet: alterar o PIN associado ao Bloqueio Parental

A aplicação Internet, consiste num browser pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

A função Bloqueio Parental permite apenas acesso web às página aprovadas.

Para alterar o PIN do Bloqueio Parental, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Aceda ao navegador de internet.

2

3. Selecione o ícone Menu.

3

4. Selecione Definições.

4

5. Percorra e selecione Bloqueio Parental.

5

6. Selecione Alterar PIN.

6

7. Introduza um novo código PIN a associar ao Bloqueio Parental.

8. Introduza novamente o novo código PIN.

9. Selecione Concluído.