(Smart TV Q7F) Navegador de Internet: ativar o Bloqueio Parental

A aplicação Internet, consiste num browser pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

O Bloqueio Parental permite apenas acesso web às página aprovadas.

Para ativar o Bloqueio Parental do navegador de internet da TV, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Aceda ao navegador de internet.
Aceda ao navegador de internet
3 Selecione o ícone "Menu".
Selecione o ícone Menu
4 Selecione "Definições".
Selecione Definições
5 Percorra e selecione "Bloqueio Parental".
Percorra e selecione "Bloqueio Parental"
6 Selecione "Utilizar" para ativar a função.
Selecione Utilizar para ativar a função
7 Defina um código PIN para o Bloqueio Parental.
Defina um código PIN para o Bloqueio Parental
8 Introduza novamente o PIN definido.
Introduza novamente o PIN definido
9 Selecione "Concluído".
Selecione "Concluído"