(Smart TV Q7F) Navegador de Internet: limpar o histórico de navegação

aplicação Internet, consiste num navegador pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web. Enquanto navega na web o histórico de navegação é guardado no dispositivo, no entanto poderá eliminar o registo das páginas web visitadas efetuando o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Aceda ao navegador de internet.
Aceda ao navegador de internet
3 Selecione o ícone "Menu".
Selecione o icone "Menu"
4 Selecione "Histórico".
Selecione "Histórico"
5 Selecione "Remover Tudo".
Selecione "Remover Tudo"
6 Selecione "Remover Histórico".
Selecione "Remover Histórico"