(Smart TV Q7F) Repor as predefinições do Smart Hub

Reponha todas as definições do Smart Hub para as suas predefinições e elimine todas as informações relacionadas com contas Samsung, associadas a contas de serviço, acordos de serviço do Smart Hub e aplicações do Smart Hub.

Para repor as predefinições do Smart Hub, efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Percorra o menu e selecione "Assistência".
Percorra o menu e selecione Assistência
5 Percorra e selecione "Auto-diagnóstico".
Percorra e selecione Auto-diagnóstico
6 Percorra e selecione "Repor Smart Hub".
Percorra e selecione Repor Smart Hub
7 Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".
Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000"
8 Aguarde que a reposição seja concluída.
Aguarde que a reposição seja concluída