Support Model

Samsung Expert X23

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Sistema Operacional

Windows 10 Home

• Processador

Intel® Core™ i5 5200U (2.2 GHz até 2.7 GHz 3 MB L3 Cache)

• Placa de Vídeo

NVIDIA® GeForce® 920 M Graphics com 2 GB gDDR3 de memória dedicada

• Tela

15.6" HD LED Display (1366 x 768), Antirreflexiva

• Memória

8 GB LPDDR3 1600 MHz

• Armazenamento

1 TB (5400 RPM)

• Drive Óptico

Leitor e gravador de CD / DVD
    DVD-RW Super Multi Dual Layer (9.5 mm)

• Cor

Preto mineral

• Multimídia

Áudio HD (High Definition)
    SoundAliveTM
    Auto-falantes 3 W estéreo (1.5 W x 2)
    Microfone integrado
    Webcam

• Rede

Fast Ethernet (10 / 100) - Rede e internet
    Placa Wi-Fi 802.11bgn (1 x 1)
    Bluetooth v4.0

• Portas de Comunicação

1 Saída fone de ouvido / entrada microfone
    1 HDMI
    1 RJ45 (LAN)
    1 USB 3.0
    2 USB 2.0
    1 VGA
    3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia
    1 Conector de energia

• Características para Digitação

Português-BR
    Teclado numérico integrado

• Segurança

Slot padrão Kensington

• Alimentação

Bateria de 6 Células (48 Wh)
    Fonte Adaptadora AC 60 W

• Dimensões (Larg. x Alt. x Prof.)

37,6 x 24,8 x 2,4 ~ 3,0 cm

• Peso

2,3 kg

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update

Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App

Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados

CONTATO
Seg a Sex: 08:00 - 20:00 // Sab: 09:00 - 15:00
Para informações sobre Impressoras, visite a página web da HP em http://www.hp.com/support/samsung