Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo usar la vista aérea con el S Pen?

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo usar la vista aérea con el S Pen?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, te mostramos como puedes usar la función Vista área, la cual sirve para acceder a las funciones generales del S Pen de manera rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Presiona en S Pen.

Note8

Samsung

5. Selecciona en Vista aérea.

6. Deslice un dedo hacia la izquierda para acceder a las descripciones de la función Vista aérea.

Nota: Vista previa está activado de forma predeterminada. Si es necesario, desliza el interruptor para activarlo.

Note8

Samsung

7. Presione el botón Home para volver a la pantalla de inicio.

8. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Note8

Samsung

9. Seleccione Galería.

10. Retira el S Pen y luego presione un área vacía para cerrar el comando aéreo.

Note8

Samsung

11. Coloque el S Pen sobre el álbum para obtener una vista ampliada de las imágenes.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.