Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Last Update Date : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones, ingresa a Contactos:

Galaxy S6

2. Toca en MÁS:

Galaxy S6

3. Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4. Toca sobre la opción Mover contactos del dispositivo a:

Galaxy S6

5. Ahora selecciona una de las cuentas que tengas registradas en el equipo.  De esta forma podrás recuperar tus contactos de forma rápida tras restablecer a configuración del equipo o al usar un dispositivo Samsung diferente:

Galaxy S6

Si luego de haber realizado la copia de seguridad de los contactos en cuentas sincronizadas con el dispositivo y estos no aparecen, realiza el siguiente procedimiento:

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Toca en Contactos:

Samsung

3. Toca en MÁS:

Samsung

4. Accede por Ajustes :

Samsung

5. Toca en Contactos para mostrar:

Samsung

6. Selecciona la opción Todos los contactos:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.