Galaxy S7 Edge - ¿Cómo desactivar la aplicación informativa (Flipboard)?

Galaxy S7 Edge - ¿Cómo desactivar la aplicación informativa (Flipboard)?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Flipboard Briefing, anteriormente conocido como My Magazine, es la aplicación que concentra las noticias más importantes y nos mantiene al día acerca de aquello que más nos interesa. No es posible desinstalar esta opción ya que viene integrado al si de tu dispositivo. Te brindamos la opción de desactivar el Flipboard Briefing siguiendo estos sencillos pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Pellizca la pantalla, para acceder al Menú de opciones.

2. Ahora desliza la pantalla hacia la derecha.

S7 y S7 Edge

Samsung

3. Mueve el interruptor hacia la izquierda para desactivar la aplicación.

4. Ahora selecciona Retroceder.

S7 y S7 Edge

Samsung

5. Listo, la aplicación Flipboard se desactivo de forma correcta.

S7 y S7 Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.