Ersteinrichtung der Software Ihres Family Hub Kühlschranks

Nachdem Sie Ihren Family Hub Kühlschrank aufgestellt und in Betrieb genommen haben, erscheint der Willkommens-Bildschirm auf dem Display Ihres Kühlschranks. Tippen Sie auf START

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Start

Wählen Sie anschließend den Aufstellort Ihres Kühlschranks, zum Beispiel Germany, aus und tippen Sie darauf. Tippen Sie anschließend auf NEXT

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Land auswählen

Wählen Sie die gewünschte Sprache, zum Beispiel Deutsch, aus und tippen Sie auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Sprache

Tippen Sie zunächst auf den Schieberegler bei Wi-Fi und anschließend auf Ihr WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel test

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Wi-Fi
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test

Geben Sie über die virtuelle Tastatur das Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk ein, tippen Sie auf VERBINDEN und anschließend auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test, verbinden
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, weiter

Wählen Sie Ihre Zeitzone, zum Beispiel München (Deutschland) aus, tippen Sie darauf und im Anschluss auf WEITER.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Zeitzone auswählen

Lesen Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, markieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und tippen Sie auf ENDE

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Nutzungsbedingungen akzeptieren

Die Ersteinrichtung Ihres Family Hub Kühlschranks ist abgeschlossen.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank abgeschlossen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.