Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 9 Soluciones Gear IconX ‎(SM-R150)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

Gear IconX (SM-R150)

Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, HFP
  • Sincronización con PC Gear IconX PC Manager
Información General
  • Color Black, Blue, White
  • Compatible Specification of Smartphone Android 4.4 ↑, 1.5 GB ↑
  • Package Contents Charging Case, Earbuds, Eartips (S, M, L), Quick Start Guide, USB Connector, USB Cable, Wingtips (S, M, L)
Memoria
  • Memoria Disponible (GB)* 3.5 GB
  • Number of Songs Up to 1,000
Sensores
Accelerometer, HR Sensor
Especificación Físicas
  • Earbud Dimension (HxWxD) 18.9 x 26.4 x 26 mm
  • Earbud Weight 6.3 g
  • Case Dimension (HxWxD) 30.3 x 92 x 35.3 mm
  • Case Weight 52 g
  • Durability Splash Resistant (P2i Nano Coating)
Batería
  • Battery Capacity (Earbud) 47 mAh
  • Battery Capacity (Case) 315 mAh
  • Number of Charges Up to 2 Times
  • Standalone Music Play Up to 3.8 Hours
  • Standalone Music Play with Workout Up to 3.4 Hours
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) Up to 1.6 Hours
  • Audio Streaming (BT Connected) with Workout Up to 1.5 Hours
Audio y Video
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Number of MIC (per Earbud) 2 EA
Servicios y Aplicaciones
  • Voice Guidance Chinese Cantonese, Chinese Mandarin, Dutch, English (US, UK), French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese (Latin), Russian, Spanish (Latin, Spain), Turkish
  • Data Measured Calories Burned, Distance, Duration, Heart Rate, Speed

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.