Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 9 Soluciones Gear Fit2 ‎(SM-R360)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

Gear Fit2 (SM-R360)

Conectividad
  • Tecnología de Localización GPS, GLONASS
  • Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4 GHz
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.2
Sistema Operativo
Tizen
Pantalla
  • Tecnología (Pantalla Principal) Curved Super AMOLED
  • Tamaño (Pantalla principal) 1.5" (38.6 mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 216 x 432
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16 M
Información General
  • Color Pink
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 0.5 GB
  • Tamaño de ROM (GB) 4 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 2 GB
Sensores
Accelerometer, Barometer, Gyro Sensor, HR Sensor
Especificación Físicas
  • Dimension (HxW, mm) 51.2 x 24.5 mm
  • Peso 30 g
Batería
  • Capacidad de batería 200 mAh
  • Typical Usage Time 3 ~ 4 Days
  • Low Usage Time Up to 5 Days
  • GPS Battery Time Up to 9 Hours
Audio y Video
  • Music Player & Library
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, AMR, AWB, OGG, OGA, 3GA
Servicios y Aplicaciones
  • Notification Type Vibrate
  • Additional Features Auto Activity Tracking (Running, Walking, Cycling, Elliptical, Rowing machine, Sleep), Social Challenge (Steps Leaderboard, Steps Challenge)

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.