Aire Acondicionado/AR18JRFNNWK: ¿Cómo se usa la función Fast?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo se usa la función Fast?

Paso a paso

1

Puedes configurar la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento rápidos y poderosos:

Samsung ACN

2

Primero presiona el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Toca el botón de Option hasta ubicar la función Fast:

Samsung ACN

4

Al seleccionar la función toca el botón de SET para activar la función:

Samsung ACN

5

Listo, la función FAST se encuentra activa:

Samsung ACN

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

El Motor Digital inverter garantiza alta eficiencia energética, con eso, el consumo de energía llega a ser 61% menor que los motores (Económico, rápido, genial y silencioso).

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Aires

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Aire Acondicionado.

Appliance

Samsung Smart Appliance (explicación corta de qué es y para qué sirve)

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.