Nevecón RS26DDAPN - ¿Cuáles son las especificaciones del panel de control?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuáles son las especificaciones del panel de control?

Respuesta

Nevecón RS26DDAPN

A

Iluminación:

Cuando seleccionas el botón  Iluminación, está función se activará, por lo tanto la luz del dispensador de agua y hielo que se encuentra abajo de la pantalla será constante.

B

Power Freezer:

La función Poder de Congelamiento o Power Freezer genera aire fresco por 72 horas continuamente y hace que el interior del refrigerador este más fresco. Esta función es útil cuando quieres hacer hielo rápidamente.

Cuando tu refrigerador esta haciendo mucho hielo, desactiva la función,  manteniendo presionado el botón Freezer durante 3 segundos.

C

Tipo de hielo:

Cuando cambias tu filtro de agua es necesario activar el contador de vida útil de este, por lo que una vez que cambies el filtro de tu refrigerador, mantén presionado el botón Agua por 3 segundos para reiniciar la fecha del filtro.

D

Agua:

Cuando cambias tu filtro de agua es necesario activar el contador de vida útil de este, por lo que una vez que cambies el filtro de tu refrigerador, mantén presionado el botón Agua por 3 segundos para reiniciar la fecha del filtro.

E

Refrigeración:

Presiona el botón Refrigeración durante 3 segundos para activar la función Power Cool, está función aumenta la velocidad de enfriamiento de tu refrigerador.

F

Ahorro de energia:

Para un mejor desempeño y eficiencia de energía de tu refrigerador presiona el botón Energy Saver.  Mantén presionado el botón Ahorro deEnergía durante 3 segundos, para bloquear las funciones de tu panel digital y el dispensador de agua y hielos.

Nota:

La garantía de este producto solo aplica hasta el año 2014.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Los frigoríficos Samsung con tecnología Digital Inverter, disponen de un compresor que garantiza un mayor ahorro de energía, ya que este compresor, reduce el consumo ajustando la capacidad de enfriamiento, dependiendo de la temperatura y la humedad necesaria. De esta forma, el compresor no se encontrará continuamente apagándose y encendiendose.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Refrigerador.

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.