Galaxy Tab3 Kids - ¿Qué es y cómo Acceder al modo niños?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KIDS

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Cuando habilitas esta opción, puedes personalizar el tiempo de uso permitido para los niños, y controlar los contenidos a los que ellos pueden acceder. Además, todo el dispositivo se convierte a una interfaz que busca estimular el desarrollo de los niños a través de juegos interactivos.

Paso a paso

Samsung

1. Haz de la Tablet un lugar más fácil y entretenido para tus hijos, con un diseño de pantalla de inicio para niños. Primero toca el ícono de Config.

KIDS

Samsung

2. En el menú de opciones selecciona Modo de pant, luego toca en Modo de niños.

KIDS

Samsung

3. Una vez seleccionado el Modo niños, en la parte superior de la pantalla toca en Aplicar.

KIDS

Samsung

4. Lee el mensaje de advertencia y selecciona Aceptar.

KIDS

Samsung

5.  Verás que el modo niños esta listo para ser usado.

KIDS

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.