Galaxy A Serie (2017): Statusleiste, Schnellzugriffe und Benachrichtigungen

Gut informiert und einfach gesteuert – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Statusleiste, Schnellzugriffe und Benachrichtigungen verwenden und einrichten.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy A Serie (2017): Statusleiste, Schnellzugriffe und BenachrichtigungenZum Zuklappen klicken

Statusleiste, Schnellzugriffe und Benachrichtigungen - Am Beispiel des Samsung Galaxy A (2017)

Statusleiste, Schnellzugriffe und Benachrichtigungen ermöglichen Ihnen eine schnelle und bequeme Steuerung Ihres Galaxy A (2017).

Die Statusleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand.

Dort werden vorhandene Benachrichtigungen symbolisch angezeigt… sowie Informationen zu Netzverbindungen,…  Akkustand… und Uhrzeit.

Nach dem Öffnen der Statusleiste erhalten Sie weitere Informationen zu den Benachrichtigungen.

Zudem werden Schnellzugriffe angezeigt - für die Einstellungen… sowie eine Auswahl mehrerer Gerätefunktionen.

Mithilfe der Schellzugriffe lassen sich verschiedene Gerätefunktionen bequem an- und abschalten – hier als Beispiel der Offlinemodus.

Durch Aufziehen erweitern Sie die Ansicht um weitere Schnellzugriffe… und um eine Einstellungsleiste für die Bildschirmhelligkeit.

In dieser Ansicht können Sie über das Menü mit Schaltflächenraster die Darstellung anpassen.

Über Schaltflächenanordnung ist es möglich, die Position der einzelnen Schnellzugriffe durch Antippen und Ziehen nach Belieben zu verändern.

Durch längeres Antippen eines Schnellzugriffs landen Sie direkt bei den Einstellungen dieser Funktion.

Öffnen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern, um sofort die erweiterte Ansicht der Schnellzugriffe zu sehen.

Eine Benachrichtigung können Sie entfernen, indem Sie diese einfach zur Seite wischen.

Beim Antippen einer Benachrichtigung werden Sie zu der jeweiligen App weitergeleitet.

Legen Sie in den Einstellungen bei Benachrichtigungen fest, von welchen Apps Sie Benachrichtigungen erhalten wollen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy A (2017) an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.