Galaxy S10: Einrichtung von Bixby

Wollen Sie Ihr Galaxy S10 komfortabel über Sprachbefehle bedienen? Dann richten Sie jetzt gleich Bixby Voice ein. In diesem Hilfe-Video erfahren Sie Schritt für Schritt, wie es geht.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-Videos

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Einrichtung von Bixby - Am Beispiel des Samsung Galaxy S10

Mit der Bixby-Taste auf der linken Seite können Sie Bixby-Voice starten, Ihren persönlichen Sprachassistenten.

Bixby ermöglicht es Ihnen, Ihr Galaxy S10 mit Sprachbefehlen zu bedienen und sich personalisierte Informationen anzeigen zu lassen.

Um Bixby zu verwenden, müssen Sie auf Ihrem Galaxy S10 mit einem Samsung Account angemeldet sein. Erstellen Sie einen neuen Samsung Account oder verbinden Sie sich zum Beispiel über Ihr Google Konto mit Ihrem bestehenden Samsung Account.

Der Bixby-Einrichtungsassistent nimmt die notwendigen Einstellungen für Sie vor. Sie können Bixby Ihre persönlichen Daten verwenden lassen, um Ergebnisse personalisierter anzeigen zu lassen, oder aber sich Marketinginformationen zusenden zu lassen.

Damit Bixby Sie zukünftig verstehen kann, müssen Sie eine kurze Sprachprobe in das Mikrofon sprechen.

Sagen Sie hierfür einfach „Hi Bixby“. Sobald Bixby Sie verstanden hat, bestätigt der Assistent die Erkennung mit einem Haken. Nach fünf richtig erkannten Befehlen, ist die Spracherkennung eingerichtet und Bixby kann verwendet werden.

Nach Beendigung des Einrichtungsassistenten wird Ihnen in einem kurzen Tutorial demonstriert, welche Optionen Bixby bietet und wie sich Bixby bedienen lässt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.