SMART Signage PM32F LED

PM32F

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

SMART Signage PM32F LED (PM32F)

Artikelinformationen
  • Artikelname PM32F LED
  • Artikelnummer LH32PMFPBGC/EN
  • EAN 8806088370576
Display
  • LCD Technologie a-si TFT/S-PVA
  • Backlight Technologie Edge LED
  • Bildschirmgröße 31,5"/80,1 cm
  • Pixelabstand 0,360 mm
  • Helligkeitswert 400 cd/m²
  • Reaktionszeit 8 ms
  • Betrachtungswinkel (h/v) 178°/178°
  • Kontrast (dynamisch) 5000:1
Farben
  • Anzahl der Farben 1.07 Mrd.
Synchronisationsrate
  • Horizontal 30 ~ 81kHZ
  • Vertikal 48 ~ 75HZ
Auflösung
  • Auflösung nativ 1.920 x 1.080 Pixel
Signal
  • Signaleingang Analog, digital
USB Hub Version
  • HDMI In 2
  • DP In/DP Out 2/1
  • DVI In 1
  • Eingang RGB DVI-I (D-Sub Common)
  • USB 2
  • Audio In Stereo Mini Jack, RGB/DVI/HDMI
  • Audio Out Stereo Mini Jack
Plug & Play
  • DDC DDC 2B
Energiemerkmale
  • Netzteil Intern
  • Lieferant Samsung
  • Energieeffizienzklasse [auf der Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)] C
  • Energieverbrauch im Ein-Zustand (typ.) in W 61
  • Energieverbrauch pro Jahr 85
  • Energieverbrauch im Bereitschaftszustand (W) 0,5
  • Maximales Leuchtverhältnis (%) 77 %
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0 mg
  • Blei Vorhanden
Einstellungen
  • Digital Vielfältige Einstellungsmöglichkeiten über OSD
Spezifikationen
  • Farbe Schwarz
  • Rahmenbreite (seitlich) 8,9 mm
  • Fuß Optional
  • Wandmontage Ja, VESA 200 x 200 mm
Lieferumfang
  • Enthalten Fernbedienung, Batterien, Netzkabel, Garantiekarte, Quick Setup Guide, Cover Jack, RS232C(IN) Adapter.
Besonderheiten
Temperatursensor, Pivot Display, Zeit- und Datumsspeicher (80 Std.), integrierte Lautsprecher (10W 2ch), IP5X, Video Wall 15x15 (OSD), Video Wall Daisy Chain (16), Integriertes WiFi, Center IR, Magic Clone (zu USB), Automatische Quellenumschaltung mit Recovery-Funktion, RS-232C Loop/RJ45 MDC, Plug and Play, Image Rotation, Tastensperre, DP 1.2 Digital Daisy Chain (HDCP Support), Firmware Update by Network, New Home Screen, PC-less VideoWall, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player
Maße und Gewicht
  • Maße ohne Fuß (B x H x T) 721,2 x 415,6 x 29,9 mm
  • Maße mit Verpackung (B x H x T) 796 x 484 x 132 mm
  • Gewicht ohne Verpackung 5,6 kg
  • Gewicht mit Verpackung 7 kg
Normen
  • Pixelfehlerklasse Klasse 2 nach ISO 9241-307
  • EMI CE
Downloads
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Vor-Ort-Abholservice zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an unsere Service Hotline für weiterführende Informationen.
  • Garantiezeit 3 Jahre

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr