PM32F-BC

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

PM32F-BC (PM32F-BC)

Artikelinformationen
  • Artikelname PM32F-BC LED
  • Artikelnummer LH32PMFXTBC/EN
  • EAN 8806088609256
Display
  • LCD Technologie a-si TFT/S-PVA
  • Backlight Technologie Edge LED
  • Bildschirmgröße 31,5"/80,1 cm
  • Pixelabstand 0,360 mm
  • Helligkeitswert 300 cd/m²
  • Reaktionszeit 8 ms
  • Kontrast (dynamisch) 5000 : 1
  • Betrachtungswinkel (h/v) 178°/178°
Farben
  • Anzahl der Farben 1.07 Mrd.
Synchronisationsrate
  • Horizontal 30 ~ 81 kHZ
  • Vertikal 48 ~ 75 HZ
Auflösung
  • Auflösung nativ 1920 x 1080 Pixel
Signal
  • Signaleingang Analog, digital
Signalanschlüsse
  • HDMI In 2
  • DP In/DP Out 2/1
  • DVI In 1
  • Eingang RGB DVI-I (D-Sub Common)
  • USB 2.0 2
  • Audio In Stereo Mini Jack, RGB/DVI/HDMI
  • Audio Out Stereo Mini Jack
Plug & Play
  • DDC DDC 2B
Energiemerkmale
  • Netzteil Intern
  • Lieferant Samsung
  • Energieeffizienzklasse C
  • Energieverbrauch im Ein-Zustand (typ.) in W 58
  • Energieverbrauch pro Jahr in kWh 85
  • Energiezustand im Standby in W 0,5
  • Maximales Leuchtverhältnis 75 %
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0 mg
  • Blei Vorhanden
Einstellungen
  • Digital Vielfältige Einstellungsmöglichkeiten über OSD
Allgemeine Spezifikationen
  • Farbe Schwarz
  • Rahmenbreite 21,9 mm (Oben/Unten/Seite)
  • Fuß Optional
  • VESA-Wandmontage Ja, Vesa 200 x 200 mm
Lieferumfang
  • Enthalten Fernbedienung, Batterien, Netzkabel, Garantiekarte, Cover Jack, Quick Setup Guide, RS232C (IN) Adapter, USB Kabel (2).
Besonderheiten
Temperatursensor, Pivot Display, Zeit- und Datumsspeicher (80 Std.), integrierte Lautsprecher (10W 2ch), Mattes Display, Video Wall 15x15 (OSD), Video Wall Daisy Chain (16), Integriertes WiFi, Center IR, Magic Clone (zu USB), Automatische Quellenumschaltung mit Recovery-Funktion, RS-232C Loop/RJ45 MDC, Plug and Play, Image Rotation, Tastensperre, DP 1.2 Digital Daisy Chain (HDCP Support), Firmware Update by Network, New Home Screen, PC-less VideoWall, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player
Maße und Gewicht
  • Maße ohne Fuß (B x H x T) 745,2 x 439,6 x 62,1 mm
  • Maße Verpackung (B x H x T) 845 x 543 x 148 mm
  • Gewicht ohne Verpackung 9,9 kg
  • Gewicht mit Verpackung 11,6 kg
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Vor-Ort-Abholservice zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an unsere Service Hotline für weiterführende Informationen.
Normen
  • Pixelfehlerklasse* Klasse 2 nach ISO 9241-307
  • EMI* CE
Downloads

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Samsung Shop

06196 77 555 11*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Weitere Hotlines und Informationen

Zubehörservice (alle o.g. Produkte):
06196 934 0 209*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
06196 934 0 246*
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Telefax (alle Produktgruppen):
06196 77 555 20*

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.