Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Sie möchten, dass sich der Samsung QLED TV nach oder zu einer von Ihnen festgelegten Zeit automatisch ausschaltet? In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie diese Funktionen einrichten.

Sleep-Timer

Drücken Sie zunächst die Home-Taste und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein

Unter Allgemein finden Sie den Menüpunkt Systemmanager.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Hier finden Sie den Eintrag Zeit und wählen Sie dort Sleep-Timer.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?
Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Der Sleep-Timer schaltet den Fernseher nach Ablauf eines Zeitintervalls aus. Wählen Sie die gewünschte Zeitspanne, in diesem Beispiel 60 Minuten.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Abschalt-Timer

Die zweite Abschaltfunktion ist Automatisch Aus. Sie ermöglicht es Ihnen, den Fernseher zu wiederkehrenden Zeiten automatisch in den Stand-by-Betrieb zu versetzen.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Rufen Sie hierfür durch Auswählen die Einstellungen auf.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Hier können Sie zwischen unterschiedlichen Abschaltintervallen wählen, in diesem Beispiel Montag bis Freitag.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Stellen Sie zum Schluss noch die gewünschte Ausschaltzeit ein und wählen Sie Schließen.

Wie stelle ich einen Timer zur automatischen Abschaltung meines QLED Smart TV ein?

Der Fernseher schaltet sich nun von Montag bis Freitag jeweils abends um zehn Uhr automatisch aus.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.