¿Cómo se conecta, activa y resetea el Galaxy Watch?

Conecta el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil y disfruta de un reloj todo en uno con soporte para todo tipo de aplicaciones y funciones.

Conectar a un dispositivo móvilHacer clic para ampliar

Para conectar el Galaxy Watch a tu teléfono, descarga la aplicación Galaxy Wearables en tu dispositivo móvil.

Conexión vía Bluetooth

Galaxy Watch:

1 Enciende el Galaxy Watch.
2 Aparecerá información sobre la descarga e instalación de la aplicación Galaxy Wearable.
3 Selecciona el icono del mundo para elegir el idioma deseado.

Dispositivo móvil:

1 Selecciona “Iniciar el Viaje”.
2 Selecciona tu dispositivo en la pantalla.
3 Si no encuentras tu dispositivo selecciona “El mío no está aquí”.
4 Pulsa “Activar” cuando aparezca la ventana del Bluetooth.
5 Sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Durante la conexión, aparecerá un tutorial tanto en la pantalla del Galaxy Watch, como en la del dispositivo móvil.

Conexión remota

Cuando la conexión por Bluetooth no sea posible, puedes conectar el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil a través de una conexión remota, ya sea por Wi-Fi o por una red móvil.

Dispositivo móvil:

1 Abre la aplicación “Galaxy wearable”.
2 Selecciona “Ajustes”.
En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”
3 Selecciona “Conexión del reloj”.
Selecciona conexión del reloj
4 Desliza el interruptor para activar la opción “Conexión remota”.
Activar la opción conexión remota
Activar LTE en tu Galaxy WatchHacer clic para ampliar

Nota: Necesitas un móvil con Android versión 5.0 o superior y RAM 1.5GB o superior/ iPhone 5 o superior con iOS versión 9 o superior.

Activar la eSIM en tu nuevo Galaxy Watch LTE te permite aprovechar al máximo sus ventajas y funcionalidades. Podrás dejar tu dispositivo móvil en casa y disfrutar de todo el contenido necesario en tu Samsung wearable. Aprende a activar LTE en tu reloj.

Resetear el Galaxy WatchHacer clic para ampliar

Si tu Galaxy Watch está congelado o no responde, mantén pulsado el botón de encendido durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Si esto no soluciona el problema, restablece el dispositivo a los datos de fábrica.

1 En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”.
Selecciona ajustes
2 Pulsa “General”.
Selecciona general
3 Selecciona “Restablecer”.
 Selecciona restablecer
4 Pulsa el icono de tic para resetear el móvil.
Pulsa el icono de tic

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros