¿Cómo se conecta, activa y resetea el Galaxy Watch?

Conecta el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil y disfruta de un reloj todo en uno con soporte para todo tipo de aplicaciones y funciones.

Conectar a un dispositivo móvilHacer clic para ampliar

Para conectar el Galaxy Watch a tu teléfono, descarga la aplicación Galaxy Wearables en tu dispositivo móvil.

Conexión vía Bluetooth

Galaxy Watch:

1 Enciende el Galaxy Watch.
2 Aparecerá información sobre la descarga e instalación de la aplicación Galaxy Wearable.
3 Selecciona el icono del mundo para elegir el idioma deseado.

Dispositivo móvil:

1 Selecciona “Iniciar el Viaje”.
2 Selecciona tu dispositivo en la pantalla.
3 Si no encuentras tu dispositivo selecciona “El mío no está aquí”.
4 Pulsa “Activar” cuando aparezca la ventana del Bluetooth.
5 Sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Durante la conexión, aparecerá un tutorial tanto en la pantalla del Galaxy Watch, como en la del dispositivo móvil.

Conexión remota

Cuando la conexión por Bluetooth no sea posible, puedes conectar el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil a través de una conexión remota, ya sea por Wi-Fi o por una red móvil.

Dispositivo móvil:

1 Abre la aplicación “Galaxy wearable”.
2 Selecciona “Ajustes”.
En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”
3 Selecciona “Conexión del reloj”.
Selecciona conexión del reloj
4 Desliza el interruptor para activar la opción “Conexión remota”.
Activar la opción conexión remota
Activar LTE en tu Galaxy WatchHacer clic para ampliar

Nota: Necesitas un móvil con Android versión 5.0 o superior y RAM 1.5GB o superior/ iPhone 5 o superior con iOS versión 9 o superior.

Activar la eSIM en tu nuevo Galaxy Watch LTE te permite aprovechar al máximo sus ventajas y funcionalidades. Podrás dejar tu dispositivo móvil en casa y disfrutar de todo el contenido necesario en tu Samsung wearable. Aprende a activar LTE en tu reloj.

Resetear el Galaxy WatchHacer clic para ampliar

Si tu Galaxy Watch está congelado o no responde, mantén pulsado el botón de encendido durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Si esto no soluciona el problema, restablece el dispositivo a los datos de fábrica.

1 En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”.
Selecciona ajustes
2 Pulsa “General”.
Selecciona general
3 Selecciona “Restablecer”.
 Selecciona restablecer
4 Pulsa el icono de tic para resetear el móvil.
Pulsa el icono de tic

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Chat

Chatea con tu asistente personal
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Email

Envía un email con tus consultas generales
Lunes - Viernes: te responderemos en 24 horas

Comunidad Samsung

Descubre un lugar en el que hablar y conocer
las últimas novedades.

Twitter @SamsungResponde

Twittéanos y te responderemos
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico general:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Para acelerar tu consulta, te recomendamos que durante la llamada tengas a mano tu producto Samsung y que dispongas del código de modelo, IMEI y número de serie .

91 175 00 18

Soporte compra on-line:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h
Email compra on-line:
tienda.online@samung.com

91 022 02 62

Promociones:
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Localizador Servicio técnico

Encuentra el servicio técnico más cercano a tu domicilio

Nuestro Equipo de Customer Service hace todo lo posible para mantener y seguir proporcionando servicio de la manera más segura y responsable a todos los productos Samsung.

Puedes comprobar en nuestro localizador de Centros de Servicio Técnico aquellos que siguen activos para solicitar una reparación o contactar con nosotros a través del teléfono ☎ 91 175 00 15

Contacta con nosotros