Cómo conectar tus Galaxy Buds a un dispositivo Windows o Mac

Consulta los siguientes videotutoriales para conectar tus Galaxy Buds a un dispositivo Windows o Mac.

Nota: Para la realización de los videotutoriales se ha utilizado el modelo Galaxy Buds+.

Cómo conectar tus Galaxy Buds a Windows Cómo conectar tus Galaxy Buds a Windows

Comienza desconectando tus Galaxy Buds de cualquier otro dispositivo

Desactiva el Bluetooth de tu teléfono y otros dispositivos cercanos para evitar que interfieran en el proceso de emparejamiento

Accede al menú de Windows

Elige Configuración

Selecciona Dispositivos

Activa el Bluetooth

Haz clic en Agregar dispositivo

Elige Bluetooth

Abre el estuche de los Galaxy Buds para permitir el emparejamiento

El indicador de la batería se encenderá

Si no ocurre, debes conectar el estuche al cargador al menos 10 minutos

Selecciona tus auriculares

Espera hasta que se complete la conexión

Una vez conectados, puedes volver a activar el Bluetooth en tu smartphone y otros dispositivos

SAMSUNG

Nota: Función compatible con PCs con Windows 10 versión 1803 o posterior.

Cómo conectar tus Galaxy Buds a un iMac o MacBook Cómo conectar tus Galaxy Buds a un iMac o MacBook

Comienza desconectando tus Galaxy Buds de cualquier otro dispositivo

Desactiva el Bluetooth de tu teléfono y otros dispositivos cercanos para evitar que interfieran en el proceso de emparejamiento

Accede a Preferencias del sistema

Elige Bluetooth

Abre el estuche de los Galaxy Buds para permitir el emparejamiento

El indicador de la batería se encenderá

Si no ocurre, debes conectar el estuche al cargador al menos 10 minutos

Selecciona tus auriculares

Una vez conectados, puedes volver a activar el Bluetooth en tu smartphone y otros dispositivos

SAMSUNG

El dispositivo Bluetooth no puede localizar tus Galaxy Buds

• Cierra el estuche de carga y ábrelo de nuevo para activar el modo de emparejamiento Bluetooth.
  • Asegúrate de que tus Galaxy Buds y el otro dispositivo Bluetooth están dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m). La distancia puede variar en función del entorno en el que se utilicen ambos dispositivos.