¿Cómo conecto mi Galaxy Note9 a un dispositivo Bluetooth?

El Bluetooth es una conexión inalámbrica que se utiliza para intercambiar datos en distancias cortas. Los smartphones equipados con tecnología Bluetooth pueden comunicarse con otros dispositivos Bluetooth.

Si cambias de teléfono móvil, tendrás que volver a conectar (emparejar) el dispositivo Bluetooth con los otros, ya que el terminal no se conectará de manera automática al encenderse.

Cuando conectes tu Note9 a un dispositivo Bluetooth por primera vez, es necesario emparejarlos de la siguiente manera:

1

Enciende el Bluetooth en el dispositivo al que quieres conectar tu Note9. Asegúrate de que la opción Visibilidad del teléfono se encuentra activada.

Activación visibilidad del dispositivo
2 En tu Note9, despliega el panel de notificaciones desde la parte superior de la pantalla de inicio.
Desplegar panel de notificaciones
3 Pulsa el icono de Bluetooth para activar la función.
Activación función Bluetooth

Nota: Puedes acceder a la configuración de Bluetooth manteniendo presionado el icono de Bluetooth.

4

Tu Note9 buscará automáticamente dispositivos que también tengan el Bluetooth activado. Pulsa sobre el dispositivo receptor, por ejemplo [Phone] Galaxy Note9.

Dispositivos Bluetooth disponibles
5

Tu Note9 empezará el proceso de conexión. Confirma la solicitud de conexión en ambos dispositivos seleccionando Aceptar.

Emparejar dispositivo bluetooth
6

Los dos dispositivos ahora están emparejados. Pulsa Hecho para volver a la pantalla de inicio.

Dispositivo Bluetooth conectado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros